Les menus du Triboulet
RESTAURANT " LE TRIBOULET " 11 rue Bouquerie 30140 ANDUZE
Les
fêtes de fin d'année approchent à grand pas.
Souhaitant
partager ces instants de bonheur avec vous,
nous
avons concocté des menus pour les réveillons et jours de fête dont vous
saurez apprécier la délicatesse.
Dans
un souci d'organisation,
merci
de confirmer votre présence en nous appelant au
04 66
60 55 30 ou au 07 60 79 09 96 ou en répondant par e.mail.
Dans
l'attente de vous compter parmi nous,
nous
vous transmettons notre sympathie.
Amicalement.
Josiane
et Rafael
MENU DU REVEILLON DE NOEL 42 €
Foie
gras mi-cuit, gelée de cartagène.
Salade
de homard et agrumes.
Roulé
de dinde farcie aux marrons et légumes braisés.
Bûche
glacée fraise/citron ou cassis/chocolat.
MENU DE NOEL
Saumon
fumé, crème acidulée.
Fondue
suisse aux cèpes, plateau de charcuterie.
Trou
normand: sorbet pomme et calva.
Tarte
tatin.
MENU DU REVEILLON DU JOUR DE L'AN 60 €
MISE
EN BOUCHE
Trio
de macarons: foie gras, pain d'épices et pignons
Mousseline
d'écrevisses
Gelée
de grenade
Servi
avec un verre de sauternes
ENTREE
Carpaccio
de st jacques sur viande des grisons
Marinade
au citron vert et salade d'agrumes
Servi
avec un verre de vin blanc sec.
ENTREMETS
Panna
cotta au chèvre
PLAT
Souris
d'agneau cuite à basse température accompagnée
d'un
assortiment de purée de légumes de saison.
Servi
avec un verre de vin rouge.
PETITE
FRAÎCHEUR
Granité
de champagne.
FROMAGE
DESSERT
Bombe
glacée servie
avec une flûte de champagne
POUR LA SAINT SYLVESTRE MENU ANTI GASPILLAGE
chaque
plat est accompagné d'un verre de vin,
inclus dans le menu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire