mardi 16 décembre 2014

PAPILLES

Jeudi 25 et mercredi 31 décembre à Anduze
Les menus du Triboulet

RESTAURANT " LE TRIBOULET " 11 rue Bouquerie 30140 ANDUZE

Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas.
Souhaitant partager ces instants de bonheur avec vous,
nous avons concocté des menus pour les réveillons et jours de fête  dont vous saurez apprécier la délicatesse.
Dans un souci d'organisation,
merci de confirmer votre présence en nous appelant au
04 66 60 55 30 ou au 07 60 79 09 96 ou en répondant par e.mail.
Dans l'attente de vous compter parmi nous,
nous vous transmettons notre sympathie.
Amicalement.
Josiane et Rafael

MENU DU REVEILLON DE NOEL 42 €
Foie gras mi-cuit, gelée de cartagène.
Salade de homard et agrumes.
Roulé de dinde farcie aux marrons et légumes braisés.
Bûche glacée fraise/citron ou cassis/chocolat.

MENU DE NOEL
Saumon fumé, crème acidulée.
Fondue suisse aux cèpes, plateau de charcuterie.
Trou normand: sorbet pomme et calva.
Tarte tatin.

MENU DU REVEILLON DU JOUR DE L'AN 60 €
MISE EN BOUCHE
Trio de macarons: foie gras, pain d'épices et pignons
Mousseline d'écrevisses
Gelée de grenade
Servi avec un verre de sauternes
ENTREE
Carpaccio de st jacques sur viande des grisons
Marinade au citron vert et salade d'agrumes
Servi avec un verre de vin blanc sec.
ENTREMETS
Panna cotta au chèvre
PLAT
Souris d'agneau cuite à basse température accompagnée
d'un assortiment de purée de légumes de saison.
Servi avec un verre de vin rouge.
PETITE FRAÎCHEUR
Granité de champagne.
FROMAGE
DESSERT
Bombe glacée servie avec une flûte de champagne

POUR LA SAINT  SYLVESTRE MENU ANTI GASPILLAGE

chaque plat est  accompagné d'un verre de vin, inclus dans le menu

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire