Tous les mois à Sommières
Ateliers pratiques "Cuisiner Bio et autrement"
Encore 4 ateliers pratiques à Sommières
13 décembre - 24 janvier - 28 février - 21
mars
Thèmes abordés :
- Bio, pas cher, facile, équilibré ?
- Manger moins de viande pour votre santé et celle de la planète ?
Manger, c’est s’engager !!
- Achetez local, privilégiez les produits de saison, refusez de manger
n’importe quoi ! Des trucs et astuces pour y parvenir.
- Et aussi... Des recettes sans gluten, sans lait ou sans oeufs mais
avec des saveurs, des couleurs et du plaisir.
Des ateliers animés par : Nirmala Daniel, Stella Campagna, Laure Limouzin,
Mireille Maurin
Tarifs : 130 € les 7 séances + 5 € par repas + Adhésion 2014-2015 au
CIVAM du Vidourle : 9 € (Possibilité de payer en 3 fois)
Contact inscriptions : Mireille Maurin - 06 31 69 51 43
mireillemaurin@sfr.fr