Dimanche 5 mai à Nîmes
Balade gastronomique dans les Costières du Gard

Amoureux des vins de la Vallée du Rhône, le Chef Bruno d’Angélis signe
le menu de Vignes Toquées 2013, offrant la priorité à l’essence du plaisir
culinaire : simplicité et partage. Le savant mariage des meilleurs produits,
herbes et huiles, dans une cuisine contemporaine empreinte de couleurs et de
saveurs méditerranéennes a propulsé son restaurant La Vieille Fontaine (Hôtel
d’Europe à Avignon) au rang des meilleures tables de notre région.
Adultes 50 €,
Groupes à partir de 12 pers. 45 €,
Jeunes de moins de 26 ans 45 €,
Enfants de moins de 10 ans (panier repas)8 €
Sur inscription, accompagnée du règlement à : Vignerons des Costières
de Nîmes - Zone Euro - 4 rue de l’Hôtellerie - 30132 Caissargues
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire